| In München befindet sich 
                                    ganz versteckt, im Stadtteil Haidhausen, der 
                                    Geheimtipp unter den Eisdielen „da Adamello“. 
                                    Der Inhaber Maximilian Höppe, ein Südtirol- 
                                    Italiener, stammt nicht aus dem Valle di Zoldo 
                                    oder dem Val Fiorentina, sondern ums Eck aus 
                                    Vezzo di Oglio. Im Süden gegenüber steht sodann 
                                    der Berg „Adamello“.
 
 Er empfiehlt diese Saison, Champagner- Zitronen 
                                    Eis + Weißbier Eis.
 Für ganz verschleckte, Rum la Crema mit 
                                    einem heißen Rumanteil von 10 %
 
 Landeszeitung: Lüneburg
 
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                                  | "... wer hier auf das phantastische 
                                    Champagner -Zitroneneis verzichtet, ist selber 
                                    schuld." PETRA, Mai 1995
 
 "... Geheimtip: Das phantastische Champagner 
                                    -Zitroneneis - gibt's nur hier!"
 DIE2,18. Juni 1993
 
 "...der Weit bestes Champagner -Zitroneneis!" 
                                    München wie es ißt, 1995
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