In München befindet sich
ganz versteckt, im Stadtteil Haidhausen, der
Geheimtipp unter den Eisdielen „da Adamello“.
Der Inhaber Maximilian Höppe, ein Südtirol-
Italiener, stammt nicht aus dem Valle di Zoldo
oder dem Val Fiorentina, sondern ums Eck aus
Vezzo di Oglio.
Im Süden gegenüber steht sodann
der Berg „Adamello“.
Er empfiehlt diese Saison, Champagner- Zitronen
Eis + Weißbier Eis.
Für ganz verschleckte, Rum la Crema mit
einem heißen Rumanteil von 10 %
Landeszeitung: Lüneburg |
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"... wer hier auf das phantastische
Champagner -Zitroneneis verzichtet, ist selber
schuld."
PETRA, Mai 1995
"... Geheimtip: Das phantastische Champagner
-Zitroneneis - gibt's nur hier!"
DIE2,18. Juni 1993
"...der Weit bestes Champagner -Zitroneneis!"
München wie es ißt, 1995 |