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In München befindet sich ganz versteckt, im Stadtteil Haidhausen, der Geheimtipp unter den Eisdielen „da Adamello“. Der Inhaber Maximilian Höppe, ein Südtirol- Italiener, stammt nicht aus dem Valle di Zoldo oder dem Val Fiorentina, sondern ums Eck aus Vezzo di Oglio.
Im Süden gegenüber steht sodann der Berg „Adamello“.

Er empfiehlt diese Saison, Champagner- Zitronen Eis + Weißbier Eis.
Für ganz verschleckte, Rum la Crema mit einem heißen Rumanteil von 10 %

Landeszeitung: Lüneburg
"... wer hier auf das phantastische Champagner -Zitroneneis verzichtet, ist selber schuld."
PETRA, Mai 1995

"... Geheimtip: Das phantastische Champagner -Zitroneneis - gibt's nur hier!"
DIE2,18. Juni 1993

"...der Weit bestes Champagner -Zitroneneis!" München wie es ißt, 1995